Farfalle all'uva

Ingredienti 4 persone): 400g di farfalle, 100g di pancetta affumicata, 150g di uva bianca dolce, due cucchiai di panna, cipolla tritata, olio, parmigiano, sale, pepe, Bicarbonato Solvay®.

Zuppa di cipolle

Ingredienti per 4 persone: 1kg di cipolle bianche, 1 litro e mezzo di brodo di carne, 100g di burro, 120g di groviera grattugiato, alcune fette di pane francese raffermo, 1 cucchiaio di farina bianca, sale e pepe, Bicarbonato Solvay®(per la pulizia delle mani)

Risotto alle fragole

Ingredienti per 4 persone: 350g di riso Carnaroli, 150 g di fragole mature, ½ litro di brodo di carne, 50g di burro, 1 scalogno, parmigiano grattugiato, 1 bicchiere di vino bianco, sale, Bicarbonato Solvay®.

Zuppa ai Cereali

Ingredienti: 100g di fagioli borlotti, 100g di fagioli neri, 100g di ceci..

Zuppa di Ceci

Ingredienti: per 1kg di ceci occorrono: 3 spicchi d'aglio, una costa di...

Mezze Penne ai Ceci

Ingredienti: 250g di ceci, 350g di mezze penne rigate, 500g di pomodori...

folder