Torta al Miele

Click to enlarge
Ingredienti: 350g di farina, 150g di burro, 3 uova, 6 cucchiai di miele, 300g di yogurt intero naturale, 1 bustina di lievito, mezzo cucchiaino di Bicarbonato Solvay, 1 cucchiaino di cannella in polvere. 

Ammorbidite il burro a temperatura ambiente. Setacciate la farina con il lievito ed il Bicarbonato Solvay. Mettete in una ciotola il burro a pezzetti, unite il miele e lavorate con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema. Quando sarà montato incorporate le uova una per volta e, sempre amalgamando, aggiungete la farina preparata, lo yogurt e la cannella. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e versatelo in una tortiera imburrata ed infarinata di 24 cm. di diametro. Dopodichè mettete nel forno già caldo a 180°. Dopo circa un'ora tiratela fuori e fatela raffreddare sulla gratella per dolci. 
Servite con miele.