Ciliegie fritte

Ingredienti: 500 g di ciliegie, 200 g di farina bianca, 2 uova, 1 lattina di birra, 1 cucchiaio di zucchero, un pizzico di sale, olio per friggere, Bicarbonato Solvay. In una ciotola aggiungete alla farina un pizzico di sale, lo zucchero e un cucchiaino di Bicarbonato Solvay® per rendere più soffice la pastella.

Crema al mascarpone

Ingredienti: 300g mascarpone, 3 tuorli d'uovo e 2 albumi, 200g di zucchero, 2 cucchiai di rum.

Fantasia verde-oro

Ingredienti per 4 persone: 6 kiwi, 2 carambole(star fruit), zucchero a velo a piacere, 1 cucchiaio di maraschino, salsa di lamponi

Bavarese alle fragole

Ingredienti per 6 persone: 20g di gelatina in fogli, 500g di fragole, ½ litro di latte intero, 400ml di panna da montare, 250g di zucchero, 6 tuorli d'uovo, succo di limone, vanillina, Bicarbonato Solvay®.

Clafoutis alle fragole

Ingredienti per 6 persone circa: ½ kg di fragole, 150g di farina, 150g di panna fresca, 200g di latte, 120g di zucchero, 4 uova, zucchero a velo, burro e sale.

Torta con Uvette

Ingredienti: 3 tazze di farina, 3 cucchiaini di lievito, 1 tazza di uvetta...

Torta al Miele

Ingredienti: 350g di farina, 150g di burro, 3 uova, 6 cucchiai di miele...

Muffins Americani

Per il brunch domenicale, ecco la ricetta dei muffin, vero classico della cucina americana. Niente impasti pronti, prepararli è davvero semplice! Basta un pizzico di bicarbonato...

folder