Cocktail di verdure

Ingredienti: 15-20 foglie di spinaci, mezza carota, mezza costa di sedano, due foglie di lattuga fresca, una fetta di barbabietola rossa, succo di mezzo limone, sale e pepe.

Pesto di spinaci

Ingredienti per 4 persone: 120 g di spinaci novelli lavati e puliti (per la buona riuscita della ricetta è importante utilizzare spinacini freschi, teneri e non filamentosi), 30 g di noci sgusciate, 3 pomodorini secchi sott'olio, 80 g di caprino fresco, olio extravegine di oliva, sale, 20 g di grana grattugiato, una macinata di pepe bianco.

Torta dolce con mandorle e spinaci

Ingredienti: 3 uova, 300 g di spinaci freschi, 150 g di mandorle (da ridurre in polvere come una farina), 150 g di zucchero, 1 pizzico di vanillina, 1 bicchierino di liquore all'anice, tre cucchiai di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale, 1 cucchiaino di Bicarbonato Solvay®.

Salatini

Ingredienti: 150g di yogurt, 100g di burro, 150g di formaggio...

Purè di Ceci

Ingredienti: 1 tazza di ceci, 1 limone, 1 cucchiaio di Bicarbonato Solvay...

Piadina

Per pic nic e pranzi all'aperto, una bontà regionale da farcire con i prodotti di stagione!...

Mousse di Asparagi

Ingredienti: 300 grammi di punte di asparagi, 3 uova sode, un foglio di colla di pesce, 30 cc di panna da montare...

Focaccia Ripiena

Ingredienti per la pasta: 1kg di farina di semola, 50g di lievito di birra...

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