Preparazione cibi

Insalata_pranzoveloce

Insalata: il piatto unico "presto e bene"

Un’insalata sfiziosa si può trasformare in un piatto unico semplice e leggero, perfetto anche per una pausa pranzo diversa dal solito. Scopri la ricetta “gourmet” di Bicarbonato Solvay®.

Gazpacho

Gazpacho: la freschezza è servita

D’estate, quando il caldo e l’afa non danno tregua, è il momento di sperimentare a tavola qualcosa di fresco e gustoso: come ad esempio il gazpacho, leggero e ricco di vitamine e sali minerali, preziosi per il nostro benessere.

barbecue with seafood grilling

Grigliata di pesce: i 5 errori da non fare

Il pesce alla brace cucinato sul barbecue è un classico delle cene d’estate al mare, in compagnia degli amici. Per una riuscita ottimale non bisogna però trascurare alcuni semplici accorgimenti. Ecco i consigli di Bicarbonato Solvay®.

Peaches into a basket

Pesche, una questione di "pelle"

Le pesche, succose e profumate, sono ricche di elementi preziosi ma anche difficili da lavare. Bicarbonato Solvay® Frutta & Verdura è quello che ci vuole per eliminare le impurità dalla buccia senza danneggiarla.

Parsnip

La verdura di una volta

Sui banchi dei mercati si trovano a volte buonissime verdure poco conosciute, se non addirittura "dimenticate", che magari non sappiamo come cucinare. Qualche consiglio su come riscoprirle, lavarle e trattarle al meglio.

Cabbages

La verdura che viene dal freddo

Anche in pieno inverno sono disponibili molte ottime verdure fresche, ricche di proprietà salutari, in ogni caso sempre da lavare con Bicarbonato Solvay®.

A Natale porta in tavola i tropici

La frutta esotica e sempre più diffusa e facile da trovare, ma sei sicura di saperla scegliere e preparare nel modo migliore? Ecco qualche consiglio utile per il pranzo di Natale.

folder