Preparazione cibi

Parsnip

La verdura di una volta

Sui banchi dei mercati si trovano a volte buonissime verdure poco conosciute, se non addirittura "dimenticate", che magari non sappiamo come cucinare. Qualche consiglio su come riscoprirle, lavarle e trattarle al meglio.

Cabbages

La verdura che viene dal freddo

Anche in pieno inverno sono disponibili molte ottime verdure fresche, ricche di proprietà salutari, in ogni caso sempre da lavare con Bicarbonato Solvay®.

A Natale porta in tavola i tropici

La frutta esotica e sempre più diffusa e facile da trovare, ma sei sicura di saperla scegliere e preparare nel modo migliore? Ecco qualche consiglio utile per il pranzo di Natale.

Menu giorno prima

Natale: il menu del giorno prima

Le ricette sfiziose da preparare in anticipo per Natale. I consigli di Bicarbonato Solvay® per risparmiare tempo e fare bella figura con gli ospiti.

Le regine dell'estate

Peperoni e melanzane sono le verdure più classiche dell’estate ma in realtà le varietà a disposizione sono tantissime: il consiglio è di lavarle con ancora più attenzione del solito, perché il caldo può favorire lo sviluppo di batteri.

Farmer’s market, la campagna va in città

Sui mercati del contadino puoi acquistare frutta e verdura direttamente dai produttori. Un’ottima scelta per portare in tavola prodotti buoni e sani, ma per gustarli al meglio hai bisogno dei consigli di Bicarbonato Solvay®.

folder