Preparazione cibi

Zucchini Cake

Le zucchine che non ti aspetti

Grazie al suo gusto delicato, la zucchina è adatta anche alla preparazione dei dolci. Bicarbonato Solvay® ti svela la ricetta di una torta molto originale.

Green salad into water

L’insalata perfetta: i 5 “must”

L’insalata è solo apparentemente un piatto semplice: per prepararla nel modo giusto sono infatti necessari alcuni precisi accorgimenti. Scopri quali con i consigli di Bicarbonato Solvay®.

Lasagne

Lasagne vegetariane: cosa ci metto?

Un piatto sfizioso e colorato, perfetto per chi non mangia carne, ma sicuramente apprezzato da tutti in famiglia. Scopri la ricetta di Bicarbonato Solvay®.

Sushi Veggie

La sushi mania si fa "veggie"

Se anche tu adori il sushi, perché non provi la versione vegetariana? Non è difficile farla in casa, basta usare gli ingredienti giusti e seguire le semplici regole di Bicarbonato Solvay®.

Insalata_pranzoveloce

Insalata: il piatto unico "presto e bene"

Un’insalata sfiziosa si può trasformare in un piatto unico semplice e leggero, perfetto anche per una pausa pranzo diversa dal solito. Scopri la ricetta “gourmet” di Bicarbonato Solvay®.

Gazpacho

Gazpacho: la freschezza è servita

D’estate, quando il caldo e l’afa non danno tregua, è il momento di sperimentare a tavola qualcosa di fresco e gustoso: come ad esempio il gazpacho, leggero e ricco di vitamine e sali minerali, preziosi per il nostro benessere.

barbecue with seafood grilling

Grigliata di pesce: i 5 errori da non fare

Il pesce alla brace cucinato sul barbecue è un classico delle cene d’estate al mare, in compagnia degli amici. Per una riuscita ottimale non bisogna però trascurare alcuni semplici accorgimenti. Ecco i consigli di Bicarbonato Solvay®.

folder